Tuesday, April 24, 2012

复活节崇拜

      8-4-2012Sunshine Square 的复活节崇拜,崇拜的开始,大专的舞蹈呈现。女孩们活力的舞步让崇拜精彩的开始了……

   接着是唱诗赞美时光,大家以美妙的歌声来敬拜我们的天父。因他活着我们的明天有盼望,哈利路亚,赞美主。


  紧接着是诗班献诗,诗歌为《往十架》

诗班献诗


信息分享:陈志浩牧师


复活节对我的意义是什么?
神从不给我们空虚的承诺。在复活节的时候,祂给我们一个个空的东西,但里面却有满满的承诺。

复活节的三个应许,每个应许都用一个空了的东西来做记号

(一)空的十字架 vs 罪得赦免
在骷髅的山上,三个十字架中,中间那个,就是耶稣被钉的那个十字架。那里的血迹是荆棘的皇冠扎进耶稣的头里,钉子穿过耶稣的手,兵丁用九尾鞭打耶稣和兵丁用枪刺他的身体所留出来的血。耶稣被钉十架的地方今天空了,但却有神满满的应许,给我和你满满的盼望。空了的十字架,应许你和我的罪已经被赦免了。

(二)空的坟墓vs永恒的生命
天使说:他不在这里,他已经复活了。”耶稣已经复活了,祂活着,所以坟墓是空的。凡是认识耶稣基督为救主的人,我们知道死亡已经失去了它的毒勾。我们再也不需要害怕死亡。

三)空的裹尸布vs与耶稣亲密的关系
坟墓就已经空了,彼得在坟墓里也发现用来裹耶稣的布,里面也是空的。空了的裹尸布所要带来的应许就是耶稣活着,祂要跟你一起团契。祂要和你在一起,祂渴望与我们享受个人关系,就像两千多年前他渴望跟门徒有这样的关系。

总结:
十字架留不住祂,坟墓也关不住祂,同样地裹尸布也绑不住祂。因为耶稣活着。你认识耶稣基督吗? 看哪,神在你心门外叩门,若听见他声音的就开门,他要进到那里去。你与他、他与你一同坐席。”


崇拜的尾声,大家一起团契,彼此相交,一起享受爱宴。大家欢乐的享受在当中。





No comments: