Thursday, April 2, 2015

宣教你和我 + 生日会-------黄靖雯姐妹

新的学期开始啦!
欢迎大家重新回到这个大家庭!
28/3是这个学期的第一次大型聚会,主题为 “宣教你和我”

晚餐前,领会陈健欢迎大家的参与并且以风趣的方式欢迎第一次参加的新朋友。
然后就是由我们团契的指导,同铭弟兄来带领我们做谢饭祷告。

大家都期待的晚餐时间到啦~
在此要特别感谢为我们预备这么丰盛又好吃的晚餐的同工们。辛苦你们了!


大家都饱餐一顿之后,就进入敬拜赞美时光了,由Wilson,Raymond 和玟妏带领,成功地把全场的气氛都带动了起来。


当晚的敬拜赞美团

接下来就由Hendrix作简短的团契事工报告,以及玟妏报告有关 Serudong Laut 的宣教事工。
鼓励弟兄姐妹们若有感动,可以向玟妏报名参加 Serudong Laut 短宣队。


相信大家在阅读圣经时都会觉得圣经很难读、不明白到底重点是什么,那不妨试试 Jacqueline 所分享的《穿越时空看圣经》。

这本书以简单的词语概要圣经里的故事以及内容,使人阅读后,再去读圣经时可以更加容易明白,而且也教人懂得如何将圣经所教导的应用在我们日常生活中。


正式进入我们的主题啦,由叶惠芬牧师分享 “宣教你和我”
一开始叶牧师鼓励我们要勇敢走出去,去宣教、把福音传给身边的人,上帝会先祝福我们的生命。我们的身边有许许多多面对着困难问题的人,我们有问神我们所应该要扮演的角色吗?是否有跟那些人传讲耶稣?

圣经的中心思想是爱,
而救赎是上帝的工作、藉着耶稣、万民归主
宣教是上帝的工作、藉着耶稣、万民归主、通过你我。
神看人、选人不像人看人、选人,福音的棒子现在已从一开始亚当的手中传到了教会的手中,也就是你和我的手中。教会会藉着团契及福音而成长,但我们现在缺乏的是愿意、勇气和顺服。

传福音不只是一个活动、事工、节目或口号,而是一种生活方式。我们平时的处事为人都会成为一种福音见证,进而影响身边的人,让他们可以认识基督并接受福音。传福音不是自己的事情,而是单单依靠圣灵。

【他们聚集的时候,问耶稣说:”主啊,你复兴以色列国,就在这时候吗?” 耶稣对他们说:“父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒马利亚,直到地极,作我的见证。”】徒1:6-8

在见证分享环节中,Oliver分享了他在传福音时,还有遇到非信徒所提出的问题时,上帝是如何与他同在、帮助他、带领他,让他知道该说的话,自己也从中学习并更加明白圣经的话。他也鼓励大学生们不要以自己是群体里占少数的基督徒或其他各种原因为借口,不去传福音因为上帝只要我们真正地顺服祂,过着真正基督徒的生活,祂必会亲自带领、使用我们来见证祂的名,使人能看见祂的荣耀,愿意归向祂。

进入今晚的生日会咯。。。祝所有一月至六月生日的弟兄姐妹们生日快乐!


到了聚会的尾声,由叶牧师为我们做了结束祷告后,就是大家吃蛋糕和同工们派发的鸡蛋,还有互相交流的时间啦~  

让我们以大合照为这晚画下一个完美的句点



大家敬请期待下一次的大型聚会。希望能在下次的聚会中再看到你们!
这一次没参与的弟兄姐妹们,希望能在下次大型聚会看到你们哦!

No comments: